Home / AUTOMOTIVE / Cara Mengendarai Mobil Matic | Panduan Lengkap
cara mengendarai mobil matic
cara mengendarai mobil matic

Cara Mengendarai Mobil Matic | Panduan Lengkap

Cara Mengendarai Mobil Matic– Biasanya, orang orang yang tinggal di daerah perkotaan memilih mengemudi mobil dengan transmisi automatic. Karena, transmisi automatic memiliki kelebihan utama, yaitu mudah untuk digunakan.

Tak perlu bersusah payah untuk mindahin gigi dan  injak kopling, Hanya memindahkan persneling dari mobil maticnyasehingga sangat membantu apalagi saat menghadapi kemacetan.

Kira kira bagaimana rasanya trejebak macet selama berjam jam dengan transmisi manual. Dijamin anda akan rindu ke tempat pijat :D.

Tapi bukan berarti mobil dengan transmisi manual tidak dapat dipakai untuk macet, karena “Real Men Use There Pedals”.

Okelah, sebelum melangkah ke cara mengemudi mobil maticnya, kita harus mengetahui, fungsi fungsi dari huruf yang ada di transmisi automatic.

 

  • P, artinya parking. Saat itu, transmisi dikunci sehingga anda tidak dapat mendorong mobil. Di posisi ini, mobil  dapat dihidupkan.
  • R, artinya Reverse. adalah posisi yang khusus bila anda sedang ingin memundurkan mobil “biasanya saat ingin parker”.
  • N, artinya Netral. Dimana,  hubungan antara transmisi dan engine bebas, biasanya digunakan saat berhenti sejenak. Kita juga dapat menghidupkan mesin dalam posisi ini.
  • D, berarti Drive, diposisi ini, manteman sudah bisa menjalankan mobil. Dimana, transmisi bebas untuk ke berbagai gear, tergantung berapa jumlah gear yang ada di mobil manteman. Ini cocok untuk trafik jalanan yang tak terlalu padat atau manteman ingin berkendara santai.
  • D3,artinya perpindahan transmisi dibatasi maksimum di gigi 3.
  • D2 atau 2, artinya perpindahan transmisi dibatasi maksimum di gigi 2, digunakan untuk tanjakan yang agak curam.
  • S, ada dua pengertian. Tapi yang paling umum berarti sport, yaitu mode ketika anda ingin memacu mobil secara serius atau ingin menyalip kendaraan di kecepatan tinggi. Namun di S ini bisa juga berarti second “2”. Artinya perpindahan transmisi maksimum di gigi 2.
  • 1, atau dibeberapa mobil bertanda “L / Low”, artinya perpindahan transmisi dibatasi maksimum di gigi 1, hanya untuk tanjakan yang sangat atau cukup curam.
  • +, untuk menaikkan gigi secara virual
  • -, menurunkan gigi secara virtual

 

FYI, fungsi + dan – ini hanya terdapat pada mobil tertentu. Biasanya mobil tersebut menggunakan transmisi semi automatic, yaitu transmisi yang dapat memindahkan gigi tanpa kopling”

Mobil dengan transmisi CVT bisa juga melakukannya. Namun jika memiliki ECU, sehingga besar kecilnya puli dipengaruhi oleh ECU.

Oleh karena itu kita  seperti memindahkan gigi

Pengaturan + dan – ini biasa dilakukan di tuas transmisi atau di belakang stir berupa paddle shifter”.

Baca Juga : Bingung Mau Beli Mobil Bekas Atau Mobil Baru?, Berikut Panduan Lengkapnya!

Jika anda sudah terbiasa menggunakan mobil dengan transmisi manual, maka sebaiknya berlatih dulu dengan kedua pedalnya.

Karena ditakutkan jika sudah jalan, anda ingin menyalip mobil didepan  dan menginjak pedal rem karena mengira itu adalah pedal kopling and boom.

Bukannya tambah kecepatan, malah mobil akan mengerem secara mendadak.
Untung untuk kalau trafik di jalan sedang longggar dan ban tidak slip.

Jika tidak?…yaa..mudah mudahan manteman tidak mengalami kejadian diatas.
Wokelah, daripada berbicara yang nggak jelas, langsung saja :

 

Cara Mengendarai Mobil Matic, spesial dari Autodhil.COM!.

1. Masuk kedalam mobil,  atur posisi berkendara yang pas untuk tubuh anda.

Manfaatkan fitur tilt dan telescopic steering jika fitur tersebut terdapat di mobil anda.

“FYI, tilt steering adalah sebuah fitur, dimana kita dapat menyetel stir keatas dan kebawah. Sedangkan telescopic steering berfungsi menyetel stir maju atau mundur” ilustrasinya seperti gambar di bawah ini.

 

cara mengemudi mobil matic | tilt and telescopic steering

Salah satu faktor posisi mengemudi yang ergonomis adalah tangan dapat menggenggam stir dengan sempurna dan kaki masih lurus atau tidak menekuk saat menginjak pedal gas dan rem.

 

2. Pasang seat belt “WAJIB”. Seperti saya katakan di artikel artikel sebelumnya, secanggih canggihnya safety yang ada pada mobil anda, hampir tak berguna jika tidak memakai seat belt.

3. Latih dulu tubuh anda terhadap pedal pedal yang ada di dalam mobil. Seperti pedal gas, rem, dan tuas transmisinya.

Sehingga nantinya anggota tubuh anda akan reflex terhadap pedal pedal yang ada di dalam mobil.

4. Jika sudah, sekarang waktunya untuk mulai. Berdoa dulu ya anda, agara nantinya lancar 😀

5. Nyalakan mobil “pasti dah tau caranya”, tuas transmisi harus dalam posisi P atau N. Dan sebenarnya mobil hanya akan hidup jika posisi transmisinya di P dan N.

6. Jika ingin melakukan perpindahan dari P ke R atau dari R ke D dan lain lain, sebaiknya tekan rem. Itu merupakan tips agar merawat komponen dalam mobil.

7. Untuk langkah awal, pindahkan tuas transmisi ke posisi D, dan berjalanlah   dengan pelan dan hati hati.

8. Jika ingin berkendara secara cepat, pindahkan tuas ke posisi S “biasanya ada pada mobil dengan transmisi CVT”.

Oiya, dan jika kecepatan normal kembali, maka sebaiknya ke D lagi, karena takutnya akan boros bensin.

Kecuali jika uang anda banyak untuk membeli segalon bahan bakar, yaa silahkan :V.

9. Selain memindahkan transmisi ke posisi S atau sport, anda juga dapat menekan tombol O/D yang terdapat pada tuas transmisi .

Fungsi dari tombol O/D “Over Drive” ini adalah menaikkan gigi ke yang tertinggi sehingga dapat menurunkan putaran mesin “Rpm”.

Sehingga, anda tidak boleh menggunakannya di kecepatan rendah.

O/D juga dapat berfungsi sebagai pengereman serius .Karena jika mengaktifkan fitur ini lantas langsung menonaktifkannya maka sama saja seperti memindahkan posisi gear dari gigi 6 ke gigi 1.

Sehingga dapat menimbulkan engine brake yang bermanfaat ketika ingin melakukan pengereman mendadak.

Jika di mobil manteman tidak memiliki tombol ini, tenang, karena biasanya sudah masuk ke sistem komputernya.

10.  Jika manteman ingin memindahkan tuas dari D menuju ke L, usahakan kecepatannya diturunkan, umumnya sih 40km/jam.

Tapi, ada baiknya baca buku manual..hehehe.

11. Seperti yang saya katakan tadi, posisi L dan D2 atau 2 digunakan untuk medan yang curam.

Jadi, usahakan gunakan ini jika melewati jalanan yang mendaki, karena gigi hanya akan stak digigi satu untuk L, dan stak di gigi 2 untuk D2 “2”.

12. Dalam beberapa mobil tertentu, tersedia pilihan mode Eco, sebaiknya ini digunakan ketika macet. Jika anda suka menyumbang ke pom bensin, ya silahkan pilih mode sport :D.

13. Perbanyak latihan, merupakan langkah yang cukup penting untuk menyesuaikan diri dengan pedal pedalnya.

14. Jika sudah, maka injak rem, kemudian pindahkan transmisi dari D ke P “jika ingin parkir”

15. Tarik atau naikkan parking brake

16. Cabut kunci atau tekan tombol start stop “jika mobil anda dilengkapi dengan fitur start stop engine”

17. Selesai

Baca Juga : Tentang Mobil Listrik “Electric Car”

#Cara menggunakan mode manual pada mobil matic

Seperti yang saya katakan sebelumnya, beberapa mobil matic dapat melakukan perpindahan secara manual tanpa kopling. Berikut langkah langkahnya:

1. Pindahkan tuas transmisi ke area + dan -. tanda  + umumnya dilakukan dengan mengarahkan tuas ke depan untuk menambah gigi.

sedangkan – umumnya dilakukan dengan mendorong tuas ke depan untuk menurunkan gigi.

2 .Di beberapa mobil juga biasanya terdapat paddle shift di bagian belakang stir untuk mengganti giginya.

Simple saja, tekan tuas yang berada di sebelah kanan untuk menambah gigi dan tekan tuas di sebelah kiri untuk menurunkan gigi.

 

#Menggunakan Transmisi Otomatis Model Joystick

Di beberapa mobil mahal macam Mercedes benz, Audi, BMW, dan lain lain menggunakan tuas transmisi seperti joystick atau di Mercedes Benz terletak di bagian belakang stir yang menyerupai pengatur wiper.

Baca Juga : Mobil BMW Klasik Terbaik!

Nah, cara penggunaannya agak berbeda dengan transmisi otomatis pada umumnya. Hal yang perlu diperhatikan dari transmisi ini adalah:

– P, atau parking dilakukan dengan menekan tombol P

– Urutannya bukan P,R,D,D3,D2, dll. Tapi hanya R-N-D/S, dan + – dibagian belakang.

Caranya sebenarnya cukup mudah yaitu:

1. Jika ingin memindahkan transmisi dari posisi R ke D, maka hanya meneken sebuah tombol dan mendorong tuas transmisi ke depan sebanyak 2 kali

Bisa juga satu kali tapi harus lama sampai terdengar 2 kali klik.

2. Jika ingin memindahkan transmisi dari posisi D ke R, maka hanya menekan sebuah tombol dan mendorong tuas transmisi ke depan sebanyak 2 kali.

Bisa juga satu kali namun harus lama sampai terdengar 2 kali klik.

3. Jika mau parkir, tinggal menekan tombol P.

4.Kalau netral, ya dorongnya satu kali baik itu dari R maupun dari D.

Baiklah,  itulah tadi cara mengemudikan mobil matic. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda :D.

Jangan lupa like, komentar jika ada kritik, saran atau sesuatu yang ingin disampaikan , dan share agar orang lain juga dapat melihat panduan ini.

WikiDhil

 

  • ECU “Electronic Center Unit”, adalah sebuah alat, yang mengatur berbagai kontrol dalam mobil.
  • CVT (Continously Variable Transmission), merupakan transmisi yang prinsip kerjanya hampir sama dengan skutik matic.Terkenal akan kehalusannya, namun tak terlalu cocok untuk berjalan di kecepatan tinggi.

 

Pengunjung Juga Mencari:

  • belajar mobil matic
  • cara kemudi mobil matic
  • cara memakai mobil BMW matic
  • cara mengendarai mobil matik 2017
  • cara mudah pake mobil matic
  • fungsi tombol perseneling mobi
  • gambar mobil matic mersedes
  • teknik belajar kemudi setir matic
  • tombol perseneling mobil matic

About Fadhil Muhaimin

Check Also

cara menghitung cc motor

Cara Menghitung Cc Motor | 100% EazyWay

Cara Menghitung Cc Motor – Seperti kita ketahui bersama, bahwa tiap tiap motor memiliki kapasitas …

35 comments

  1. Thanks gan sangat lengkap tutornya

  2. lagi mau belajar mobil matic nih, semoga bisa dan langsung bikin sim, thanks bang

  3. belum punya mobil tapi suatu saat bakal punya, mayan lah buat info,, thankss

  4. Keknya lebih mudah standar dari pd matic. Mungkin dah biasa pake standar kali ya

    • Kalau yg terbiasa pake manual memang enak gan..karena kita yang mengendalikan mobil bukan mobil yang mengendalikan kita…Tapi pas macet….hehehe

      Terima Kasih Telah Mengunjungi Blog Ini

  5. Keknya lebih mudah standar dari pd matic. Mungkin dah biasa pake standar kali ya

  6. Untuk bawa pergi tarikannya lebih joss matic atau gigi?

  7. mantap nih panduannya. Panjang. Berguna gab utk yg lgi memahami mobil matic

  8. wah setelah baca ini ibu saya jadi mahir naik matik kan capek kalo cerita mending ane kasih liat artikel ini makasih gan

  9. Masih takut mas mengemudikan mobil matic walaupun katanya lebih mudah pakai mobil matic

  10. Seperti namanya, mobil matic ini munkin serupa dengan motor matic yang sering saya gunakan, tapi yah namanya juga belum punya mobil, kayaknya meskipun matic tetep susah.

  11. belum pernah pake mobil matic sih, karena belum ada kesempatan, ternyata begitu cara mengemudinya. nanti kalo ada kesempatan saya coba, terima kasih informasinya.

  12. belum pernah coba mobil matic, tapi kliatannya lebih enak yak, terima kasih informasinya, saya coba cara di atas kalo sudah punya kesempatan.

  13. Ngeriii infonya. Lengkap banget….

    Bisa buat data pembanding nih untuk informasi lain yang sejenis. Konsumen makin tercerahkan. Makasih gan (y)

  14. eh dikira cuman tancap gas rem, gas, rem, gas ternyata ada giginya juga ya, tapi sih kalau buat belajar mobil enak yang manual daripada yang matic, ntar kalo matic pindah ke manual terkejit orangnya hehe, makasih mas infonya

  15. Kirain saya mobil matik mudah dari pada mobil gigi. Ternyata juga harus ganti ganti kecepatannya toh kirain saya enggak kayak motor cuma harus gas rem doang.

    Saya sih lebih suka pake mobil gigi

  16. Teuku Ahmad Andika

    Waduh agak rumit juga ya gan caranya ?

    • Fadhil Muhaimin

      kalau dilihat sekilas sih rumit..tapi intinya sih kalau pengoprasiannya nggk terlalu susah, yg penting sih latihan dan latihan

  17. Makasih banget buat tambah pengetahuan gan,walaupun sekarang mesih belum punya mobil kemana – mana naek motor pengen banget kalau sukses bisa punya mobil metic kayak motor saya ,ya sekedar persiapan apabila ada rejeki untuk membeli mobil matic

  18. memang saya belum mencoba menggunakan mobil matic, karena kakak saya hanya punya yg manual. ketika misalkan lupa over gigi nya, di posisi d2 dan keadaan mobil di jalan tol, apakah menghasilkan kecepatan yg maksimal gan? atau otomatis dengan kecepatan yg wuss….

    • teorinya kan hanya stak di gigi 2, jadi kemungkinan jika di gas terus putaran mesinnya akan meningkat dimana itu tak terlalu baik dalam hal kehematan

  19. jujur saya baru tahu kalao ada mobil matic pada hari ahad yang lalu.

    tau tau pas buka blog ini mebahss cara menggunakan mobil matic

    dan dr sini punya niat tuk beli mobil matic

    dan satu lagi pembahasannya luar biasa mas

    cukup ya

  20. alhamdulillah, setelah saya membaca artikel ini saya banyak mengetahui soal mobil metic, sebelumnya saya tidak mengetahui cara menggunakan mobil metic itu, semenjak saya baca artikel ini saya jadi pingin beli mobil matic, karena sudah mengetahui cara mengedarainya . terima kasih buat admin yang sudah menjelaskan tentang cara mengedarai mobil matic. terima kasih banyak.

  21. ane gak bisa koment- apa-apa nih mengenai mobil, soalnya ane gak begitu dan gak bis amenajalankan mobil. jadi gaptek banget soal menyoal mobil. tapi artikle ini snagat bermanfaat bagi saya untuk mengenal cara mengendarai mobil matix, biasanya yang saya sering denger tuh yang ada gigi nya entah apa itu namanya gt. oiya request artikel dong tentang review kursus mobil yang murah di jakarta di mana yah ? ane mau kursus nih.

  22. lengkap sekali panduannya, ntar aja saya kalau mobil matic sepertinya kalau matic dikhususkan untuk cewek, kalau cowok pakai matic kan ga macho hehe, makasih mas tutornya ntar saya sarankan ke kakak saya

  23. lengkap sekali panduannya, ntar aja saya kalau mobil matic sepertinya kalau matic dikhususkan untuk cewek, kalau cowok pakai matic kan ga macho hehe, makasih mas tutornya ntar saya sarankan ke kakak saya.

  24. Wah sepertinya enak pakai mobil matic ya. Rasanya pengen beli dan pakai. Sayang belum punya sim dan skill

  25. Wah, ane cuma bisa banyak belajar aja… soalnya belom kesampaian buat beli mobil hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: